Pinjaman Dana Tunai Tangerang

pinjaman dana tunai

Pinjaman Dana Tunai Tangerang, Pinjaman Dana Tunai, Pinjaman Dana Tunai Cepat, Pinjaman Dana Tunai Jaminan BPKB Motor, Mobil, & Sertifikat Rumah.

PT. BPR Danaberkah Lestari menyediakan layanan Pinjaman Dana Tunai untuk wilayah Bekasi dengan jaminan BPKB Motor, Mobil, Sertifikat Rumah dan Tanah dengan proses yang cepat dan syarat fleksibel yang bisa Anda gunakan untuk segala kebutuhan keuangan Anda, seperti:

  • Tambahan modal usaha
  • Biaya pendidikan
  • Biaya renovasi rumah
  • Biaya hajatan
  • Biaya rumah sakit
  • dll

Keunggulan Pinjaman di BPR DBL:

  • Pinjaman mulai dari 5 Juta – 1 Milyar
  • Dana multiguna, bisa digunakan untuk berbagai keperluan
  • Jumlah pinjaman sesuai dengan kebutuhan
  • Dapat dilunasi kapan saja tanpa biaya penalty
  • Persyaratan mudah
  • Proses cepat
  • Bunga bersaing dan fleksibel
  • Jaminan aman dan langsung bisa diambil pada saat pelunasan

Syarat Mengajukan Pinjaman:

  • Usia Minimal 21 – 65 Tahun
  • Fotocopy KTP
  • Fotocopy Kartu Keluarga
  • Fotocopy Rekening Listrik
  • Slip Gaji (Khusus Karyawan) atau Fotocopy Rekening Tabungan 3 Bulan Terakhir
  • Fotocopy Jaminan

Jika Anda ingin mengajukan Pinjaman Dana Tunai Tangerang silahkan isi form pinjaman disini.

125 Comments

  1. Ass.sy mau take over bpkb mobil isuzu elf microbus thn 2009 mau mengajukan pinjaman 95jt sisa angsuran di kredit plut 50jt

  2. Mba Admin BPR DBL, saya mau mengajukan pinjaman, dan kalau menggunakan jaminan sertifikat sawah apakah bisa?. Terimakasih

  3. Saya mau ngajuin pinjeman pake ajb atas nama orang tua. Kalau bisa seklian di taikin jadi sertifikat nanti biyaya di potong dari pijaman bisa gak bu admin. Minimal pinjeman 70 juta bisa gak. Rumah daerah bintaro luas tanah 60 m2

  4. Sya mau pinjam jaminan ajb rumah an sendiri max pinjamn berapa ya, luas tnah 150 sama bangunan skarang pasaranya 500 jt wilayah cadas tangerang.

  5. Saya ingin mengajukan pinjaman sebesar 5jt rupiah dengan BPKB motor Jupiter Z 2008,akan tetapi BPKB saya msh di leasing,apa bisa di bantu untuk proses pindah ke Bank yg lain,lokasi saya di Tangerang,hubungi saya di 081281358888 jika bisa,trima ksh

  6. Saya ingin mengajukan pinjaman dana 7,5jt ,jaminan BPKB motor VARIO CW 2013 ,pajak mati 3thn ..
    Kira2 bisa gak yaa ..
    Dan dmna tmpat perusahaannya klo di tangerang ..
    Makasih

  7. Pak/ibu,

    Saya ada surat rumah yang sudah di setujui oleh seluruh keluarga sebagai jaminan alamat di tangerang, bisa tolong dibantu jika ingin mengajukan pinjaman.

    Trimakasih

  8. Sy rencana mengajukan pinjaman 200jt dengan jaminan SHM rumah atasnama sy, nilai rumah 2M. Penghasilan sy dari menjual makanan tetapi tidak punya PT atau surat keterangan kerja. Apakah bisa mengajukan pinjaman ? Terima kasih untuk jawabannya.

    1. Pak Alfred,

      Untuk wirausaha harus menunjukkan bukti usaha, SKU dapat dibuat dikelurahan. Jika tidak ada SKU, dapat dilampirkan rekening tabungan.
      Silakan hubungi kami di 0217702530 untuk info lebih jelasnya.

      Terimakasih

  9. Saya mau.mengajukan sertifikat rmh atas nama sendiri untuk tambah modal usaha berapa lama proses nya mba atau mas

    1. Pak Mustapa,

      Mohon maaf untuk pengajuan pinjaman dengan bpkb motor pajak harus hidup minimal 3 bulan.

      Terimakasih

  10. Klo saya mau take over bkpb mobil tp bpkb nya masih di leasing, kira” bisa ga ya??soal nya lg butuh uang…mohon jawaban nya

    1. Pak Irwan,

      Sudah berjalan berapa lama kredit di leasing tsb? Sisa pokoknya pinjamannya berapa?
      Untuk take over bisa, tetapi melalui proses bi checking dulu.

      Terimakasih

  11. Sy mau ngajuin pinjaman dengan jaminan bpkb ninja R 150cc thn 2014 surat” lengkap pajak hidup dan atas nama sendiri,,dapat brp ya admin?trm ksh

  12. Pak/ibu saya mau gadai sertifikat tanah kampung saya TPI saya tinggal di Tangerang apa kah bisa untuk pengajuannyaa

  13. Dear adm, sy adearisusanto alamat tangerang. Sy ada kredit vios limo 2009 di adira. 48x sudah masuk 13x. Sy sedang bth dana 15jt. Apa sy bisa take over kredit sy disini? Terima ksh.

    1. Pak Ade,

      Take Over dari Adira bisa pak, silakan hubungi kami di 021-7702530 untuk informasi lebih lanjut.

      Terimakasih

  14. Message * sy mau pinjem 10 jt 1tahun / 6 bulan. jaminan bpkb ninja 250 fi. pajak idup semua.
    kira2 kena brp rinciannya ya pak. tolong infoin dong ke no
    08 222 000 222 3
    08 7777 6666 01
    terimakasih

  15. Siang saya punya bpkb motor honda beat 2014 a/n sendiri mau mengajukan kredit 9jt dengan tenor 2th buat biaya renopasi rumah sm biaya pendidikan anak bisa gak ya

    Tolong ditespon cpt ya admin

  16. saya mau pinjam dengan agunan AJB,permasalahannya AJB itu jadi agunan di UKM bank mandiri a.n istri,apakah bisa take over?

    1. Pak Dwicahyo,

      Agunan atas nama orang tua bisa dengan persetujuan seluruh keluarga. Info lebih lanjut hubungi 0217702530

      Terimakasih

  17. Ada no WhatsApp yang bisa dihubungi? Saya mau ajukan pinjaman dengan agunan AJB pak, biar lebih leluasa saya minta nomor WhatsApp kalo ada

  18. Saya bekerja sebagai security.. Masa kerja 4 tahun sudah menjadi karyawan tetap apakah saya bisa mengajukan pinjaman?

  19. Saya mau nanya untuk pengajuan pinjaman dengan agunan sertifikat tanah takeover itu bisa ga yah?
    Dan prosesnya berapa lama kalau bisa.
    Thanks

  20. Saya ingin ajukan pinjaman dgn jaminann AJB rumah apa bisa? Utk kebutuhan penting sekali
    Bagaimana utk pengajuannya
    Sayaa tnggal di cengkareng Jakarta barat

  21. Saya mau mengajukan pinjaman jaminan sertifikat atas nama orangtua tpi sudah almarhum surat ahli waris ada, apakah bisa di untuk pengajuan??

  22. Yth Admin
    Saya tinggal di Tangerang, mau bertanaya:
    1. Bisa tidak saya dapat fasilitas pinjaman, dengan AJB SHM saya, namun yg jadi masalah sertifikat tersebut belum saya balik nama (masih nama orang lain),
    2. Bisa tidak sekalian proses balik nama SHM di BPR potong pinjamannya,, (Foto copy KTP suami+istri dan PBBnya saya ada, sudah saya minta waktu proses beli rumahnya)

    Terima kasih

  23. Maaf kalo AJB (sertipikat dalam proses balik nama) Begitu selesai balik nama jaminan dituker dgn sertipikat bisa gak ya? Lokasi perumahan jakarta barat.

  24. saya mau mengajukan pinjam 5 juta dengan jaminan bpkb honda beat CW tahun 2015..tetapi berplat A…apa bisa di ajukan…saya beralamat di jalan teluk gong raya kampung gusti rt.008/07 jakarta utara…apa bisa saya untuk mengajukan pinjaman

Leave a Response